Afgan – Panah Asmara | Hotliriklagu.Com


Afgan – Panah Asmara

May 27, 2010
30 Comments

Lirik Lagu Afgan – Panah Asmara

Berdebar rasa di dada setiap kau tatap mataku
Apakah arti pandangan itu menunjukkan hasratmu
Sungguh aku telah tergoda saat kau dekat denganku
Hanya kau yang membuatku begini
Melepas panah asmara

Reff:
Sudah katakan cinta sudah kubilang sayang
Namun kau hanya diam tersenyum kepadaku
Kau buat aku bimbang kau buat aku gelisah
Ingin rasanya kau jadi milikku

Ku akan setia menunggu satu kata yang terucap
Dari isi hati sanubarimu yang membuatku bahagia

Sungguh aku telah tergoda saat kau dekat denganku
Hanya kau yang membuatku begini
Melepas panah asmara

Back to Reff:

Panah asmara panah asmara panah asmara

Back to Reff:

Kau buat aku bimbang kau buat aku gelisah
Ingin rasanya kau jadi milikku
Kau buat aku bimbang kau buat aku gelisah
Ingin rasanya kau jadi milikku
http://hotliriklagu.com
Panah asmara panah asmara panah asmara

Tagged Under :

chord panah asmara
Afgan – Panah Asmara
Reviewed byhotliriklagu on
Rating: 4.5
   

30 Comments to “Afgan – Panah Asmara”

  1. tantii says:

    bagus.

  2. lidya says:

    ka afgan cocok banget bawain lagu ini, keren n menurut aq paling bgs dr smua yg pernah dinyanyiin. two thumbs up deh! :)

  3. rangga says:

    Feel yg beda yg diberikan, umur gw seangkatan sma afgan, but I know lagu alm om chrisye ini, salah satu lagu boomingnya beliau… Good job bro…

  4. Kevin says:

    Cocok buat njadiin lagu contoh bwt nge’comblang’in sahabat gw.. Haha…

  5. Abim prikitiu (mungkinkah) says:

    Kak afgan lagu nya cakep amat,seperti orang nya

  6. R. Dinda AA says:

    Hahahaha Lucu aja…

  7. fadilla says:

    ka afgan lagunya aku pake buat masuk idola cilik ya kak aku minta maaf kalo aku make lagu kakak

  8. Aisha Virgiant says:

    Enak bgt lagunya $