Angeline – Mantan | Hotliriklagu.Com


Angeline – Mantan

February 2, 2012
7 Comments

Lirik Lagu Angeline – Mantan

Aku tak pernah takut jika cinta terbagi
Cintaku telah pergi di saat kau kembali
Kembali biasa lagi seperti awal jumpa
Meski tak sama lagi seperti janji kita

Kenapa kenapa kau pergi saat itu
Mungkin kau kira ku cinta sampai mati
Harusnya harusnya kau putus saat itu
Cintaku biasa gak cinta-cinta banget

Berpisah kita saja bina hubungan ini
Dengan status mantan yang pernah punya cinta
Berpisah kita saja bina hubungan ini
Sebagai manusia yang pernah jatuh cinta, cinta

Kenapa kenapa kau pergi saat itu
Mungkin kau kira ku cinta sampai mati
Harusnya harusnya kau putus saat itu
Cintaku biasa gak cinta-cinta banget

Berpisah kita saja bina hubungan ini
Dengan status mantan yang pernah punya cinta
Berpisah kita saja bina hubungan ini
Sebagai manusia yang pernah jatuh cinta
Sebagai manusia yang pernah jatuh cinta
Yang pernah jatuh cinta

Tagged Under :

lirik lagu mantankunci gitar angeline mantanLirik lagu berpisah kita sajachord gitar mantan angelinekunci gitar mantan angelinekunci gitar lagu mantanchord gitar angeline mantanmengapa mengapa kau pergi saat itulirik lagu mantan angelina situmoranglirik lagu kenapa kenapa kau pergi saat ituchord lagu angeline mantankunci gitar mantanlirik lagu mantan angelinechord lagu mantan angelinechord gitar angel mantanchord gitar mantan angeline situmoranglirik lagu berpisah kita saja bina hubungan ini dengan status mantankunci gitar lagu mantan angelinekunci gitar mantan angeline situmorangchord lagu angel mantan
Angeline – Mantan
Reviewed byhotliriklagu on
Rating: 4.5
   

7 Comments to “Angeline – Mantan”

  1. krisnawati says:

    keren bgt nih lagu, LIKE IT………
    ~,~

  2. yenni says:

    sumpah….gue banget ni lagu…,keren bangettt……i like it…,suaranya juga buaguusss……:)

  3. Geiiza Briian says:

    sumpah :D keren abiis !! Nyentuh banget ..

  4. widianti says:

    smpah gw suka bgt sma lagu’a ini ngingetin sma someone….
    the best bgt

  5. lagu ne se buat seseorng yang udah gg ada di hati gw
    @ andri ani widianti…..
    top bgt dah

  6. baby.... says:

    suuuuuuukkkkkaaa bgt yg cipatain lagu ini the best bgt deh

  7. Dian says:

    Keren badai

Leave your comment here: