Rossa – Memeluk Bulan | Hotliriklagu.Com


Rossa – Memeluk Bulan

April 26, 2010
100 Comments

Lirik Lagu Terbaru Rossa – Memeluk Bulan

Kau bukanlah untukku
Meski ku tahu
Ku menyayangimu

Cinta tak mungkin terjadi
Diantara kita berdua

[*]
Dirimu kini telah bersamanya
Begitu pula aku telah memilikinya

[**]
Kini ku sadari rasa ini tak mungkin
Dapat terwujud dalam kisah kasih kita
Kini ku mengerti tulus cinta ini
Hanyalah mimpi panjang yang tak pernah usai

Karena ‘tuk bersamamu
Bagai berharap memeluk bulan

Back to [*]

Back to [**] 2x

Karena ‘tuk bersamamu
Bagaikan berharap memeluk bulan
Karena ‘tuk bersamamu
Bagaikan berharap memetik bintang

Tagged Under :

lirik lagu rossa memeluk bulanlirik lagu memeluk bulanLirik memeluk bulanlirik lagu rosa memeluk bulanLirik lagu memeluk bulan rossamemeluk bulan liriklirik memeluk bulan rossarossa memeluk bulan liriklyric memeluk bulanlirik rossa memeluk bulanlirik lagu rossa-memeluk bulanmemeluk bulanLirik lagu memeluk bulan by rossaLirik lagu memeluk bulan rosalirik lagu memeluklirik rosa memeluk bulanMemeluk bulan rossa lirikLIRIK LAGU ROSAmakna lagu memeluk bulan rossalyrics lagu rosa memeluk bulan
Rossa – Memeluk Bulan
Reviewed byhotliriklagu on
Rating: 4.5
   

100 Comments to “Rossa – Memeluk Bulan”

  1. true love says:

    Cnta mudah dimengerti, tapi sulit dipahami secara mendalam arti rasa itu… Memeluk bulan, gue banget dech… cinta yang tak bisa kumiliki dari orang yang ku cintai walau kami telah memliki cinta yang lain but i’m enjoy coz it’s true love…

  2. dayu says:

    pas bget am perasaan aq sekarang,,,

  3. susi says:

    lrik pas bgt ma kshku,q dah pnya psgan dia jg.wlpn tls cnt ini hnya mmpi pnjg yg tk prnh usai

  4. ary says:

    enak baget lg nya.jd mengingat masalalu aku dan dia

  5. ila says:

    like this bgt deh (y)

  6. ila says:

    pas bgt dengan yg gue alamin hadehhh sedih ya kalo ngerasain kaya gini,,
    tpi bukan berarti akhir dri segalanya :D cinta ga harus memiliki .. tpi cinta yg sebenarnya bahagia melihat orng dicinta bahagia. itu lah cinta #hahahha ngarang dikit :p

  7. ni'mah says:

    bnyak rang yg berkata klo cinta itu bahgia ketika kita mlht rang yg kita cinta bahagia,,
    tapi nama’a prasaan it tdk bsa dibohongi cinta tak memiliki it skt bgt sprti kita memeluk bulan

  8. Een says:

    Lagunya tentang saya banget :’)

  9. Een says:

    Kisah cinta gua banget itu . :( Sekarang lagu itu jadi lagu spesial antara gua dan dia . :’)

  10. anisha says:

    pas banget sm prasaan ku… :(

Leave your comment here: