Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar – Cinta Kita (Ost Cinta Fitri) | Hotliriklagu.Com


Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar – Cinta Kita (Ost Cinta Fitri)

March 18, 2010
18 Comments

Lirik Lagu Terbaru Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar – Cinta Kita (Ost Cinta Fitri)

Inilah aku apa adanya
Yang ingin membuatmu bahagia
Maafkan bila ku tak sempurna
Sesempurna cintaku padamu

Ini cintaku apa adanya
Yang ingin selalu di sampingmu
Ku tahu semua tiada yg sempurna
Di bawah kolong langit ini

Jalan kita masih panjang
Ku ingin kau selalu disini

Biar cinta kita tumbuh harum mewangi
Dan dunia menjadi saksinya
Untuk apa kita membuang-buang waktu
Dengan kata kata perpisahan

Demi cinta kita aku akan menjaga
Cinta kita yg telah kita bina
Walau hari terus berganti hari lagi
Cinta kita abadi selamanya

Jalan kita masih panjang
Ku ingin kau selalu disini

Biar cinta kita tumbuh harum mewangi
Dan dunia menjadi saksinya
Untuk apa kita membuang-buang waktu
Dengan kata kata perpisahan

Demi cinta kita aku akan menjaga
Cinta kita yg telah kita bina
Walau hari terus berganti hari lagi
Cinta kita abadi selamanya

Tagged Under :

lirik lagu cinta kita
Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar – Cinta Kita (Ost Cinta Fitri)
Reviewed byhotliriklagu on
Rating: 4.5
   

18 Comments to “Teuku Wisnu feat Shireen Sungkar – Cinta Kita (Ost Cinta Fitri)”

  1. suai and retty says:

    I love cinta fitri farel is the best…………………………

  2. Novi says:

    Lagu nya bgus,aku suka,tp lagunya apa sdh bs di dwnload..?

  3. ade says:

    udah sa ko, cari di index music j
    farel n fitri sukses slalu yh, klhkan kjhtan dngn kebaikan ok:-*

  4. sit her olva says:

    video ini nd lagu ini sangat mengahrukan bg kita smua…
    qu tida bnyk coment…
    qu hany mau mengasih tanda ok untuk kalian….
    :)

    qu suka like kalian..

  5. dede 'sincan' says:

    cinta fifa rafa is the best. i very very like all. the actor, actress, song, pokokny smanya..

  6. PiGenk ratna says:

    Bagus bgt. . . Bikin orang trharu aja. . . .
    Suksus buat kalian brdua. . .

  7. INNA says:

    hehehehe ,
    lagu.y keyend abiezt ,

    i like , , ,

    sukses tyuzs yagh buat shireen n teuku wisnu .

  8. INNA says:

    hehehehe ,
    lagu.y keyend abiezt ,

    i like , , ,

    sukses tyuzs yagh buat shireen n teuku wisnu .

  9. INNA says:

    hehehehe ,
    lagu.y keyend abiezt ,

    i like , , ,

    sukses tyuzs yagh buat shireen n teuku wisnu .

  10. Grace says:

    Keren sekali cinta fitri!aku mengikutiny gak prnah bosan,,cepat2 d tayangkan session 6 nya ya. .love u cinta fitri